Destroy-item-button

Эта страница — кандидат на удаление.

Если вы не согласны, пожалуйста, поясните на странице обсуждения в Обсуждение категории:Кандидаты на удаление, почему страницу не следует удалять. Или же сделайте страницу лучше и удалите шаблон {{удалить}}.
Не забудьте проверить ссылки сюда и историю страницы перед удалением.

Баг со здоровьем Править

У наёмников можно встретить полезный трейт - "Крепкий". Есть баг, когда вы нанимаете такого, то у него на 10 здоровья меньше максимума, хотя всех остальных наёмников вы нанимаете с полным здоровьем .
Наёмник 2
Наёмник 1

Отрубить голову!Править

Если отрубить голову полумёртвому наезднику на волке, то он умрёт вместе с волком.

9 из 6Править

Если в начале первого раунда гоблин-застрельщик попадёт и отравит вашего брата, то у него будет 9 из 6 ОД (Очков действия) Баг

Бунтари!Править

Охранники благородных домов могут появится без герба на броне. После получения урона герб у них появляется.

Баг 2

Выносливость Править

Если в бою боевой брат экипирует оружие (выпавшее из врага, нужно стоять на трупе врага), то усталость может выйти за приделы максимума.

ПримечаниеПравить

  • Все баги работают на версии 0.6.1.18 .