Event 15.png
Из за устаревшей или неправильной информации
эту статью нужно полностью или частично переписать!

В игре Battle Brothers есть 2 режима игры :

  1. Основной (Кампания).
  2. Режим сценариев.

Оба режима можно выбрать в главном меню.

Режим сценариев состоит из нескольких уровней, в которых вам в распоряжение предоставляется команда братьев, которой нужно убить всех врагов на локации. Вы можете сами выбрать экипировку для ваших братьев, из небольших (а где-то и больших) запасов.

На данный момент есть всего 9 сценариев :

  1. Combat basics
  2. Swipe
  3. Early Game
  4. Defend the Hill
  5. Line battle (Undead)
  6. Line Battle (Orcs)
  7. Line Battle (Goblins)
  8. Wolfriders
  9. A walk in the woods

Базовый бой(Combat basics) Править

Сценарий 1 таблица.png

Самый лёгкий сценарий, в котором даже не дают выбрать экипировку.

Враги :

Сложность : Очень легко

Лор : Простой сценарий,обучающий основам боя. Легко.

Сильный удар(?)(Swipe) Править

Сценарий 2 таблица.png

Бой в лесу с лютоволками.

Враги:

предметов 33

Сложность : Легко

Лор: Сценарий, в котором противники разбросаны по карте, где большое количество препятствий, ограничивающих зону видимости. Хорошо подходит для того, что бы привыкнуть к зоне видимости, туману войны и дальнему бою. Легко.

Ранняя игра(Early Game) Править

Сценарий 3 таблица.png

Бой на болоте с нежитью.

Враги: 16

предметов 27

Сложность : Средне

Лор: Сценарий, симулирующий раннею игру, группу противников и доступное снаряжение. Средне.

Защита холма(Defend the Hill) Править

Сценарий 4 таблица.png

Нужно защитить холм. Доступны уникальный большой деревянный щит и уникальный шлем. Вокруг холма разбросанно 6 трупов; 1 на холме.

Враги :

Сложность : Выше среднего

Лор : Сценарий, в котором игроку нужно справиться с превосходящими силами противника, находясь на вершине холма. Хорошо подходит, что бы узнать о преимуществе высоты, зоне видимости и проблемах, возникающих при использовании возвышеностей. Сложно.

Линия фронта:нежить(Line battle (Undead)) Править

Сценарий 5 таблица.png

Бой против нежити на заснеженной местности. Доступны уникальный шлем и боевое знамя.

Враги :

Персонажей 12

Врагов 15

Сложность : Сложно

Лор : Featuring two battle lines pitted against each other in close combat from the start. Difficult.

Линия фронта:орки(Line Battle (Orcs)) Править

Сценарий 6 таблица.png
Доступно боевое знамя.

Враги :

персонажей 12

Сложность : Сложно

Лор: ORC ORC ORC ORC ORC ORC. Difficult.

Линия фронта:гоблины(Line Battle (Goblins)) Править

Сценарий 7 таблица.png
Доступны боевые псы.

Враги:

Сложность : Сложно

Лор: Featuring two battle lines pitted against each other in close combat from the start. Difficult.

Наездники на волках(Wolfriders) Править

Сценарий 8 таблица.png
Доступен уникальный металлический укреплённый щит.

Враги:

Врагов 10

Сложность : Выше среднего

Лор : Защищайтесь от отряда злобных Гоблинов Наездников. Не дайте им окружить вас! Средне.

Прогулка в лесу (A walk in the woods) Править

Сценарий 9 таблица.png
Доступны: уникальная чешуйчатая броня, уникальный шлем волка и уникальная кожаная броня.

Враги:

предметов 82

Сложность : Средне

Лор: Одна из возможных встреч на позднем этапе игры. Сложно.