Прочный металлический щит, который практически невозможно разрушить. Слишком тяжелый и массивный что-бы использовать обычному человеку.

Где можно найти? Править

Имена Править

Может называться именем владельца.

Имена создаются случайным образом из двух частей:

  1. "Name" (Имя предыдущего владельца), Hardened (Закалённый), Masterwork (Мастерской работы), Orc Warrior's (Орка воина)
  2. Barricade(Баррикада), Bastion (Бастион), Cover (Покров), Defender (Защитник), Guardian (Страж), Protector (Покровитель),

Пример: Hardened Bastion (Закалённый Бастион).

Заметки Править

  • Их может быть трудно получить от врага часто использующего навык "Блок щитом", особенно это касается щитов с низкой прочностью. Если вы повредите щит настолько, что уничтожите его, то уже его не получите. Чтобы заполучить эти щиты, враг должен умереть с почти неповреждённым щитом. Используйте умение "Провокация" (Taunt) на враге, для того чтобы он не прятался за щитом или используйте оружие умеющие отталкивать врага. Отталкивание отменит действие навыка "Блок щитом", что позволит бить врага, не нанося вреда щиту.
  • Штраф к усталости, который они дают, может быть сопоставим с человеческими щитами или намного выше его. Примеры справа показывают это очень хорошо.